Godoy Cruz le ganó a Tigre y se afianza en la cima del Grupo B

El Tomba venció 1-0 al Matador con gol de Tomás Badaloni y volvió a la victoria después de dos partidos.

17 de marzo de 2024

GODOY CRUZ se hizo fuerte en Mendoza ante Tigre y se afianza en la punta de la Zona B de la Copa de la Liga.

El Tomba se impuso con lo justo ante el Matador por 1-0 en la fecha 11° del certamen, con gol de Tomás Badaloni a los 25 minutos del primer tiempo, tras una revisión del VAR.

Con este triunfo, Godoy Cruz cortó una sequía de dos partidos sin victorias, tres si se tiene en cuenta el partido con Colo Colo por la Fase 2 de la Copa Libertadores, y se mantiene en la cima de su grupo, con 23 puntos, cerca de lograr la clasificación a los cuartos de final.

Así el equipo de Daniel Oldrá estiró la ventaja con sus perseguidores, aún con un encuentro pendiente de la fecha 9 con San Lorenzo, que disputará el próximo miércoles a las 19. Por su lado, Tigre quedó último, con sólo 5 unidades.