Barracas Central le ganó a Platense el duelo de necesitados

El Guapo derrotó 1-0 al Calamar en el Estadio Claudio Tapia, en el inicio de la fecha 11 de la Liga Profesional.

11 de abril de 2023

BARRACAS CENTRAL derrotó 1-0 a Platense en el Estadio Claudio Tapia, en la apertura de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol.

El único tanto del partido lo anotó de cabeza Nicolás Capraro a los 16 minutos del primer tiempo tras una mala salida de Ramiro Macagno, arquero del Calamar.

El equipo de Rodolfo De Paoli volvió a la victoria después de cinco partidos, mientras que los dirigidos por Martín Palermo quedaron al borde del descenso.

Todo Platense reclamó dos penales que Ariel Penel, árbitro del encuentro, no pitó en el estadio de Barracas Central.

El más evidente fue por una mano dentro del área de Alexis Domínguez tras errarle a un despeje de cabeza. Ni el juez principal ni las autoridades de VAR sancionaron la pena máxima.

En la fecha número 12 de la Liga Profesional el Calamar recibirá el lunes a Colón, mientras que el Guapo será visitante de Vélez el domingo a las 14.00 en el José Amalfitani.

FOTO DE PORTADA: @barracascentral