TALLERES HIZO LOS DEBERES Y NO LE PIERDE PISADA A RIVER

El equipo cordobés derrotó 2-0 a Atlético Tucumán en el partido que cerró la fecha 15 y quedó a un punto del único líder del certamen. Nahuel Tenaglia y Michael Santos marcaron los tantos.

11 de octubre de 2021

Fiesta completa la vivida por los hinchas de la T en el Mario Alberto Kempes, con su regreso a las canchas y con el equipo de Medina peleando en lo más alto del campeonato tras el triunfo de esta noche ante Atlético Tucumán.

La primera de peligro fue para Talleres con un disparo de afuera del área de Carlos Auzqui que contuvo abajo Cristian Lucchetti.

Antes de la media hora de juego el arquero del conjunto tucumano volvió a lucirse, esta vez ante un remate a quemarropa del uruguayo Michael Santos.

A los 35 minutos respondió el Decano con una acción individual de Ramiro Carrera que terminó sacando un derechazo por bajo al primer palo y que se encontró con una buena respuesta de Guido Herrera.

El propio Carrera tuvo la más clara del primer tiempo ya en tiempo de descuento, cuando recibió un pase filtrado de Mussis y quedó cara a cara con Herrera, pero su remate final fue espantoso.

Talleres recién se encontró con el gol a los 23 minutos de la segunda mitad a través de un cabezazo de Nahuel Tenaglia que se coló por detrás de Lucchetti tras un córner de Enzo Díaz.

Con el envión anímico a flor de piel Juan Cruz Esquivel se mandó un jugadón por derecha y terminó definiendo cruzado. El balón se fue ancho.

El equipo de Medina lo liquidó a quince para el final con una gran contra que rubricó el uruguayo Santos con una soberbia definición.

En la última del partido Mateo Retegui se perdió un gol increíble abajo del arco pero eso no le importó a la gente de Talleres que celebró los tres puntos para seguir ahí cerquita de River, a quien recibirá dentro de dos jueves.

Ahora Talleres buscará seguir por la senda de la victoria ante Colón en Santa Fe mientras que el Decano recibirá a Argentinos.