Cristiano Ronaldo está intratable en Arabia Saudita

El astro portugués anotó por duplicado en Al Nassr, que batió por 4-0 a Al Shabab, en un partido válido por la cuarta fecha de la Pro League.

29 de agosto de 2023

CRISTIANO RONALDO convirtió mediante sendos tiros penales, a los 13 y 38 minutos de la primera etapa, respectivamente.

De este modo, CR7 acumula 5 tantos en los últimos dos partidos, ya que venía de concretar el viernes pasado un triplete en el 5-0 sobre Al Fateh, por la tercera jornada.

Cristiano Ronaldo llegó a las 30 conquistas en la temporada y a los 849 oficiales a lo largo de su carrera, en el marco de 1178 encuentros disputados.

Las otras dos conquistas del equipo del DT portugués Luis Castro fueron obra del senegalés Sadio Mané (ex Bayern Munich) y Sultan Al Ghannam.

En Al Shabab, en tanto, vio la tarjeta roja el mediocampista rosarino Ever Banega (ex Boca y Sevilla), a los 33 minutos de la segunda parte.

Además, el zaguero central Lisandro Ezequiel López (ex Boca Juniors y Chacarita Juniors) actuó como titular en Al Khaleej, que empató 1-1 con Al Hazm.

Otros marcadores: Damak 2-Al Fateh 2; Al Ahli 2-Al Tai 0; Al Akhdoud 0-Al Taawon 1.

Principales posiciones: Al Ittihad y Al Ahli 12 puntos; Al Hilal y Al Taawon 10; Al Ittifaq 7

FOTO DE PORTADA: PRENSA AL NASSR