Aston Villa igualó en el final y alcanzó a Arsenal en la cima

Con Dibu Martínez de titular, los Villanos empataron 1-1 con Sheffield con un gol agónico a los 53 minutos del segundo tiempo.

22 de diciembre de 2023

CON EMILIANO MARTÍNEZ en el arco, Aston Villa igualó de local en el tiempo adicionado con Sheffield United por 1-1 y alcanzó en la punta a Arsenal, que debe jugar este sábado, en el inicio de la 18va fecha de la Premier League.

En el Villa Park de la ciudad de Birmingham, el conjunto visitante se puso en ventaja con un tanto del delantero Cameron Archer a los 42 minutos, que sorprendió a los Villanos quienes habían dominado todo el partido.

Sin embargo, el equipo dirigido por Unai Emery rescató un punto valioso para subir a la cima provisoriamente con el gol del italiano Nicolo Zaniolo, quien en el minuto 53 del complemento le dio el empate.