Con un gol sobre la hora de Declan Rice, Arsenal se llevó un partidazo

Los Gunners vencieron a Luton Town por 4-3, en la fecha 15° de la Premier League, y se afianzan como único líder.

05 de diciembre de 2023

ARSENAL, puntero de la Premier League, logró un triunfo agónico ante Luton Town, por 4-3, en la 15ta. fecha del torneo.

El inglés Declan Rice fue el héroe de los Gunners al convertir de cabeza el gol de la victoria en la última jugada de un encuentro vibrante.

Gabriel Martinelli (PT 20m), Gabriel Jesús (PT 45m) y Kai Havertz (ST 15m) completaron el resultado para Arsenal, mientras que Gabriel Osho (PT 25m), Elijah Adebayo (ST 4m) y Ross Barkley (ST 12m) anotaron para los locales.

Al líder de la Premier League le costó hacer pie en el estadio Kenilworth Road y recién en los últimos minutos se hizo protagonista, empujado por la jerarquía de su plantel y con el gol de su figura Rice.

El equipo londinense alcanzó los 36 puntos con su cuarto triunfo al hilo y se afirmó en el primer puesto, con 5 unidades de ventaja sobre Liverpool (31).

Por su lado, Luton Town, que transita su primera temporada en la Premier League, solo tiene 9 puntos y lo acecha la zona de descenso.