Di María, Otamendi y Lautaro Martínez, a mano en Portugal

Benfica e Inter igualaron 3-3 en el partidazo destacado de la fecha 5 de la UEFA Champions League.

29 de noviembre de 2023

BENFICA e INTER empataron 3-3 en el Estadio Da Luz de Lisboa, por la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Nicolás Otamendi y Ángel Di María fueron titulares en el local, mientras que Lautaro Martínez entró a diez minutos del cierre en la visita.

Benfica se fue al descanso con baile incluído gracias a un triplete de Joao Mario, pero el Neroazzurro reaccionó en la parte final gracias a los goles de Alexis Sánchez -de penal-, Marko Arnautovic y Davide Frattesi.

Inter se jugará como local en la última fecha ante Real Sociedad el liderazgo del grupo D, mientras que el cuadro portugués deberá golear por 3 de diferencia a Salzburgo en la última jornada.

Este miércoles, españoles y austríacos igualaron 0-0 en San Sebastián. Nicolás Capaldo fue titular en la visita.