Siempre Di María: Benfica le ganó 2-1 a Olympique Marsella con gol de Fideo

El argentino anotó en 16avos, octavos y cuartos de final de la Europa League.

11 de abril de 2024

BENFICA derrotó 2-1 a Olympique de Marsella, en el Estadio da Luz, en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. Nicolás Otamendi y Ángel Di María, autor de un gol, fueron titulares en el local, mientras que Leonardo Balerdi jugó desde el inicio en el equipo francés.

Los portugueses se pusieron rápidamente en ventaja con el tanto de Rafa a los 16 minutos tras una buena jugada colectiva.

Ya en la segunda mitad, Fideo encabezó un contragolpe, jugó la pared con David Neres y anotó luego del pase atrás del brasileño. El rosarino convirtió por primera vez en su carrera en dieciseiavos, octavos y cuartos de final del certamen europeo.

Imagen La definición de Di María para el segundo gol de Benfica.
La definición de Di María para el segundo gol de Benfica.

Pierre Aubameyang descontó para sellar el 2-1 final y soñar con la remontada en Francia, el próximo jueves en el encuentro de vuelta.