Atlético de Madrid derrotó a Real Madrid y se quedó con el derbi de la ciudad

El conjunto colchonero se impuso 3-1 en su casa y bajó al Merengue del primer puesto de La Liga.

24 de septiembre de 2023

ATLÉTICO MADRID se erigió este domingo como el dueño de la ciudad capital de España. En el estadio Metropolitano, se hizo fuerte y derrotó 3-1 a Real Madrid. Álvaro Morata (x2) y Antoine Griezmann anotaron para el local. Toni Kroos lo hizo para los Blancos.

Podría decirse que el Colchonero ganó a lo Cholo Simoeone. Esperó a su rival, tuvo menos posesión y chances, pero fue mucho más efectivo y golpeó en los momentos justos: en el cuarto minuto de la primera parte, y a los 50 segundos del segundo tiempo.

Con este resultado, el cuadro rojiblanco sube al quinto puesto, con una cosecha de 10 unidades. Por su parte, los Merengues caen al tercer lugar y pierden el puntaje ideal con el que llegaron al partido.