Triunfazo agónico de Atlético de Madrid para volver a puestos de Champions League

El equipo de Diego Simeone se impuso ante Villarreal por 2-1, de visitante, con un gol en el cierre del partido que lo ubicó en el top 4 de la Liga.

01 de abril de 2024

ATLÉTICO DE MADRID, con el campeón del mundo Ángel Correa, consiguió una victoria agónica ante Villarreal por 2-1, de visitante, en la fecha 30 de La Liga, y se volvió a meter en zona de Champions League.

El equipo dirigipo por Diego Simeone selló el triunfo con el gol de Saúl Ñíguez en el minuto 87, ya en el cierre del encuentro en el Estadio de la Cerámica.

Axel Witsel había abierto el marcador para el Colchonero, pero Alexander Sorloth había empatado parcialmente para el dueño de casa.

Con esta victoria, Atlético de Madrid, que no contó con Rodrigo De Paul ni Nahuel Molina por sspensiones, quedó cuarto con 58 puntos y superó en los puestos de Champions a Athletic Bilbao, que acumula 56 unidades.