Gol argentino en el triunfo de Fiorentina

El elenco violeta venció por 3 a 2 a Atalanta y hubo presencia albiceleste en la red.

17 de septiembre de 2023

FIORENTINA venció en su cancha a Atalanta por 3 a 2 en un entretenido partido en el que el argentino Lucas Martínez Quarta colocó el transitorio 1 a 1 del conjunto violeta a los 45 minutos de la primera mitad, con un estupendo cabezazo desde el punto penal tras un centro desde la izquierda del ghanés Alfred Duncan.

La apertura del marcador la había establecido Teun Koopmeiners para Atalanta, a los 20', y Giacomo Bonaventura a los 35' puso el 1 a 1. La igualdad en 2 la convirtio Ademola Lookman a los 8' del segundo período, y a los 31' Christian Kouamé marcó el 3 a 2.

En Fiorentina también fu titular Nicolás González, que jugó las eliminatorias sudamericanas para la Argentina, en tanto que Lucas Beltrán, que también estuvo presente en la Scaloneta, ingresó a los 28' del complemento.

En los otros encuentros del domingo, Cagliari y Udinese empataron 0-0, Monza y Lecce terminaron 1-1 y Frosinone se impuso 4-2  ante Sassuolo.

FOTO DE PORTADA: @acffiorentina