Nicolás González guió a Fiorentina a las semifinales de la Conference League

El atacante argentino le abrió el camino a su equipo en el 2-0 ante Viktoria Pilsen.

18 de abril de 2024

NICOLÁS GONZÁLEZ convirtió un gol en la victoria trabajosa de Fiorentina sobre Viktoria Pilsen por 2-0 en el Artemio Franchi, por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Conference League.

Tras el empate 0-0 en los 180 minutos reglamentarios, la historia entre italianos y checos se definió en el alargue y allí apareció el ex Argentinos Juniors para abrir el marcador global.

A los 3' del segundo tiempo extra liquidó la historia Cristiano Biraghi y decretó el 2-0 final con el que el cuadro viola se metió en semifinales.

Viktoria Pilsen, que había recibido solo un gol en toda la competencia, terminó con diez hombres por la expulsión de Cadu.

Nicolás González y Lucas Beltrán fueron titulares en Fiorentina, que luego contó con el ingreso Lucas Martínez Quarta en el inicio del alargue. Gino Infantino, por su parte, estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos.

El equipo italiano se medirá ante Brujas de Bélgica en la siguiente instancia, que será la última escala previa a la final de Atenas.