Todo mal para Enzo Fernández: falló un penal y perdió Chelsea

Desafortunada jornada para Enzo y para Mauricio Pochettino, que aún no conoce la victoria como DT de los Blues.

20 de agosto de 2023

ENZO FERNÁNDEZ vivió un domingo para el olvido. Chelsea cayó por 3 a 1 y además él falló un penal a los 42' del primer tiempo, cuando los Blue empataban 1 a 1.

De este modo, el equipo que dirigeMauricio Pochettino aún no conoció la victoria, luego del empate en la primera fecha de la Premier League ante Liverpool.

Los Hammers se pusieron en ventaja por el tanto convertido a los 7' por Naif Aguerd, que luego resultaría expulsado por doble amarilla. A los 28' llegó la transitoria igualdad a través de Carney Chukwuemeka, pero Enzo desperdició la posibilidad con el penal que tapó Alphonse Areola.

En el segundo tiempo, a los 8' Michail Antonio puso 2 a 1 arriba a West Ham, ventaja que estiró de penal el brasileño Lucas Paquetá, ya en tiempo de descuento.

Chelsea cayó en su visita a West Ham por 3 a 1.