Manchester City igualó en Alemania y se clasificó a las semifinales de Champions League

El equipo inglés empató 1-1 ante Bayern Múnich y avanzó por el 3-0 de la ida. Julián Álvarez ingresó a minutos del final.

19 de abril de 2023

MANCHESTER CITYhizo valer su goleada lograda en la ida y pasó a las semifinales de Champions League. El empate con Bayern Munich concluyó 1-1 con un gol de Erling Haaland, que también falló un penal para los citizens, y Joshua Kimmich, para los alemanes,  en el Allianz Arena.

Julián Álvarez ingresó a minutos del final del encuentro y Máximo Perrone estuvo en el banco de suplentes.

Fue un 4-1 en el global para que Manchester City se clasifique a las semifinales, donde se medirá con otro de los candidatos Real Madrid.