Conmebol Sudamericana

A Tigre se lo dieron vuelta en Asunción y buscará revertir la llave en Victoria

El Matador no pudo aguantar la ventaja inicial y terminó perdiendo 2-1 ante Libertad en el Defensores del Chaco por la ida del repechaje para los octavos de final de la Copa Sudamericana.

13 de julio de 2023

TIGRE perdió a dos minutos del final un encuentro en el que podria haberse ido con algo y no con las manos vacías.

Blas Armoa abrió el marcador a los 35 minutos con una definición cruzada de zurda desde el costado del área chica.

Aunque después apareció el paraguayo ex Racing Club, Lorenzo Melgarejo, para señalar la igualdad.

Oscar Cardozo puso su infalible cabeza a los 88' para, con un frentazo de manual, darle la victoria a Libertad.

Por eso ahora Tigre necesitará de una victoria en Victoria el próximo jueves, y si es por dos goles de diferencia mejor, para poder dar por fin el salto a los octavos de final.