Juegos Olímpicos

LAS LEONAS CAYERON ANTE AUSTRALIA PERO IGUAL ESTÁN EN CUARTOS

Pese a la derrota 2-0 frente a las oceánicas, la selección argentina de hóckey sobre césped femenino ya estaba clasificada a la siguiente instancia. Concluyó tercera en el Grupo B y aguarda por Países Bajos o Alemania.

31 de julio de 2021

Durante los primeros tres cuartos el equipo del Chapa Retegui fue superior a su par australiano pero no pudo rubircarlo en el marcador, pese a los córners cortos que tuvo a su favor.

La apertura del score recién llegó en el quinto minuto del último cuarto después de un error en salida de Raposo que lo capitalizó Savannah Fitzpatrick para superar a Belén Succi y poner el 1-0 para las oceánicas.

En el último minuto del partido Australia liquidó la historia con una contra por la derecha que terminó definiendo abajo del arco Emily Chalker.

Ahora Las Leonas esperan por Alemania o Países Bajos para conocer su cruce de los cuartos de final.