Copa Sudamericana

Racing lo dio vuelta y se metió en octavos de final

El equipo de Diego Cocca arrancó 2-0 abajo ante Independiente Medellín y estaba quedando afuera. Sobre el final del primer tiempo, un cabezazo de Diego González devolvió tranquilidad a la Academia, que en el segundo tiempo lo ganó con goles de Cuadra y Mansilla. El DIM terminó con ocho hombres.

27 de julio de 2017
Racing Club, que había vencido 3-1 en la ida, perdía 2 a 1 con Independiente Medellín, al cierre del primer tiempo por la revancha de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Leonardo Castro, a los 5 y 25 minutos, anotó los tantos del local y descontó Diego González sobre el epílogo.

En la segunda parte, los de Diego Cocca lo pudieron dar vuelta con goles de Cuadra -de penal- y Mansilla. El equipo local terminó con 8 hombres por las expulsiones de Saiz, Lopera y Toloza.

Con este resultado, la Academia accede a los octavos de final donde se verá las caras con el Corinthians de Brasil.