EL ASTON VILLA DE EMILIANO MARTÍNEZ DEBUTÓ CON UNA DERROTA

El equipo del arquero de la Selección Argentina comenzó el campeonato con el pie izquierdo tras caer 3 a 2 en su visita al Watford. Alexis Mac Allister convirtió un gol en la victoria del Brighton ante el Burnley.

14 de agosto de 2021

Esta vez “Dibu” Martínez no pudo mantener su valla invicta ni frenar al Watford, aunque no tuvo la mayor responsabilidad en los goles que le convirtieron el nigeriano Emmanuel Dennis, el senegalés Ismaila Sarr y el colombiano Juan Hernández.

Más temprano, el Leeds United, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, fue goleado como visitante por el Manchester United por 5 a 1, con tres goles del delantero portugués Bruno Fernándes, en la primera fecha de la Premier.

Chelsea, último campeón de la Champions League y de la Supercopa de Europa (venció a Villarreal de España en los penales hace un par de días), debutó en esta temporada con una goleada ante Crystal Palace por 3 a 0.

Con un gol de Alexis MacAllister, que ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y convirtió tres minutos después, Brighton le ganó 2-1 a Burnley.