SPORTING CRISTAL SE LO DIO VUELTA A ARSENAL

Fue 2-1 para el conjunto peruano y en la última pelota del partido, por la ida de los octavos de final de la Conmebol Sudamericana.

14 de julio de 2021

No pudo sostener la ventaja el equipo de Rondina que terminó perdiendo en la última jugada.

A los 8 minutos Lucas Albertengo sacó un derechazo potente que le rompió las manos al arquero Alejandro Duarte, quien salvó la valla del Cristal.

Doce minutos después se salvó el Arse después de un córner cerrado desde la izquierda que Gianfranco Chávez no logró conectar de cabeza en el primer palo y que el arquero Alejandro Medina terminó despejando casi dentro de su valla.

Imagen Alejandro Medina salva su arco tras el intento de cabeza de Chávez. Foto: staff Conmebol

Sobre el epílogo del primer acto Arsenal pudo abrir el marcador pero la definición de Nicolás Castro fue muy débil, a las manos de Duarte, que había achicado bien.
Imagen Arsenal abrió la cuenta con un gol de NIcolás Mazzola promediando la segunda mitad. Foto: staff Conmebol

Hasta que a los 25 minutos del complemento Nicolás Mazzola apareció solo por el segundo palo tras un tiro libre desde la derecha y marcó con una definición cruzada.

A tres para el final el juez Guillermo Guerrero sancionó penal para el local por una mano de Gastón Suso.

Alejandro Hohberg lo ejecutó de manera brillante y superó al Oso Medina, que eligió el otro palo.

El propio Alejandro Hohberg marcó el tanto de la victoria en el octavo minuto de adición apareciendo en posición de centrodelantero y aprovechando un rebote corto de Medina.

La revancha será el próximo miércoles, 19.15, en Sarandí.

FOTO DE PORTADA: @Sudamericana