CON UN GOL DE ICARDI EL PSG GANÓ LA COPA DE FRANCIA

El delantero argentino marcó en el triunfo 2-0 sobre Monaco en la final del torneo. El otro tanto lo anotó Mbappé. Di María (dio una asistencia) y Paredes fueron titulares en el conjunto de Pochettino.

19 de mayo de 2021

Con mucha presencia argentino el club capitalino alzó un nuevo trofeo, mientras sigue batallando por la conquista de una nueva Ligue 1.

Este vez se impuso 2-0 al Monaco en la final de la Copa de Francia disputada en el Stade de France.

Imagen Mauro Icardi y la cara llena de gol tras recibir de Mbappé y abrir la cuenta.
Mauro Icardi y la cara llena de gol tras recibir de Mbappé y abrir la cuenta.

A los 19 minutos Mauro Icardi abrió el marcador después de una asistencia de Mbappé.

En la segunda parte el propio Mbappé le puso cifras definitivas al score tras recibir de Ángel Di María, que se convirtió en el máximo asistidor de la historia del PSG con 104 pases de gol.

Imagen Angelito Di María continúa sumando trofeos para sus vitrinas y récords personales. Impresionante carrera la del rosarino.

A su vez, Di María alcanzó su título 28 en su carrera profesional, el 17° en el club parisino.

PSG conquistó la Copa de Francia por 14ª vez en su historia.