CAVANI LE DIO LA VICTORIA A MANCHESTER UNITED

El uruguayo convirtió un gol y fue la gran figura en el triunfo 3-1 contra el Tottenham de Mourinho.

11 de abril de 2021

Con un gol de Edinson Cavani, Manchester United derrotó 3-1 a Tottenham, tras comenzar perdiendo, y recortó distancias con el líder Manchester City, que ayer perdió contra el Leeds de Bielsa.

Cavani marcó su 7° gol en la Premier League y suma 8 con la camiseta de Manchester United en 30 partidos. El uruguayo, que está en la mira de Boca, tiene contrato hasta mitad de año, con posibilidad de firmar por una temporada más con el club inglés.

Son Heung-Min abrió la cuenta para Tottenham a los 40 del primer tiempo. Fred empató a los 12' de la segunda etapa. Cavani de palomita, luego de un centro de Greenwood, marcó el 2-1 para los de Solskjaer y en el 6° minuto de adición el propio Greenwood puso cifras definitivas.

Con un partido menos, el equipo de Solskjaer quedó a 11 puntos de la cima del conjunto de Guardiola cuando le quedan 21 en juego. Tottenham sigue de capa caída: está 7°, en la segunda ronda perdió contra los 5 rivales del "Big Six".