UN DOBLETE DE HAALAND COMPLICÓ AL SEVILLA DEL PAPU GÓMEZ

Borussia Dortmund se impuso 3-2 en el Sánchez Pizjuán y quedó a un paso de los cuartos de final de la Champions.

17 de febrero de 2021

En un partido electrizante, Borussia Dortmund derrotó 3-2 a Sevilla en la ida de los octavos de final de la Champions League. La revancha será el martes 9 de marzo en Alemania. Suso abrió el marcador para el local. Dahoud lo empató. Haaland facturó por duplicado y De Jong descontó sobre la hora.

Erling Haaland fue la gran figura. Sus números son demoledores. Es el goleador de la Champions con 8 tantos en apenas 5 partidos jugados. En su registro personal, acumula 18 goles en 13 encuentros. Es una marca que no tienen ni Messi ni Cristiano Ronaldo. En la temporada suma 25 tantos en 24 juegos y en 40 partidos con la camiseta de Borussia Dortmund lleva 43 goles.

Papu Gómez jugó como extremo y no tuvo un buen partido. Fue reemplazado a los 14 minutos del segundo tiempo. Se lo notó incómodo en la posición, con poco espacio y sin panorama para generar juego.