BAYERN MÜNICH SE ENCAMINA HACIA UN NUEVO TÍTULO

El conjunto bávaro derrotó 1-0 a Hertha Berlin como visitante y le sacó diez puntos de diferencia a Leipzig, en la lucha por la Bundesliga.

05 de febrero de 2021

Bajo una intensa nieve, que dificultó el trámite del partido en la capital germana, el equipo de Hans-Dieter Flick sufrió para llevarse los tres puntos del Olympiastadion.

Imagen Robert Lewandowski malogró un penal a los 10 minutos. Su disparo fue detenido por Rune Jarstein.

Fue 1-0 con un tanto de Kingsley Coman a los 21 minutos del primer tiempo. Once minutos antes, Robert Lewandowski había desperdiciado un penal. Rune Jarstein se lo detuvo.

Imagen Con algo de fortuna, Coman marcó el único tanto del partido. Bayern va en busca de una nueva Bundesliga alemana.

Bayern se sostuvo en la buena labor de Manuel Neuer y en la mala puntería del Hertha. Ahora le sacó diez puntos al Leipzig, que mañana visitará al colista Schalke.