Central le dio descanso a sus titulares y abrió la tercera fecha con una victoria

El Canalla derrotó 2-0 a Riestra en el Guillermo Laza con goles de Martínez Dupuy y Oviedo, en la antesala de la final anticipada con Peñarol.

24 de mayo de 2024

ROSARIO CENTRAL venció 2-0 a Deportivo Riestra en el Guillermo Laza con goles del mexicano Luca Martínez Dupuy y el juvenil Fabricio Oviedo.

El Canalla, que cuidó a todos sus titulares por la final anticipada que tendrá ante Peñarol, abrió la tercera fecha de la Liga Profesional con victoria.

Jonathan Herrera había avisado en el complemento con un remate que dio en el travesaño del arco defendido por Axel Werner.

En tiempo adicionado al reglamentario, Milton Céliz falló un penal que podría haber significado el descuento para el Malevo, que en 9 de sus 17 encuentros disputados en Primera División no convirtió goles.

El martes Rosario Central se presentará en el estadio Campeón del Siglo ante Peñarol, en busca de una victoria para lograr la clasificación a octavos de final de la Conmebol Libertadores.

Deportivo Riestra visitará a Racing en la cuarta fecha de la Liga Profesional y recibirá a River en la última jornada antes del parate previsto por la Copa América.