¿Por qué no cobraron penal en la mano de Alan Varela?

Apareció una imagen en la cual se aprecia el motivo por el cual el árbitro no sancionó la pena máxima.

10 de abril de 2022

El VAR estuvo en el ojo de la tormenta en la igualdad de Vélez y Boca 0-0 en la noche del sábado en Liniers. El equipo local reclamó un penal, a los 31 minutos del segundo tiempo, cuando el ingresado volante Alan Varela tocó claramente la pelota con la mano, en el momento que el arquero Agustín Rossi pretendía hacerse del esférico, ante la carga de Lucas Pratto. El juez principal no advirtió la infracción, mientras que los encargados de aplicar la tecnología desde la cabina del VAR tampoco advirtieron al juez para la revisión de la jugada.

En el programa F10 de ESPN, apareció una imagen en la que se observa que la pelota salió del campo luego del tiro de esquina y en la misma acción se aprecia que Loustau determinó que fue saque de arco.

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV