SAN LORENZO SE QUEDÓ CON LA COPA CARLOS SALVADOR BILARDO

El equipo de Pedro Troglio venció 2-1 a Estudiantes en el Luis Franzini de Montevideo y se quedó con el trofeo en honor al doctor. Mirá los goles acá.

26 de enero de 2022

Un día después de caer en La Plata frente a Boca por la final del hexagonal de verano, el Ciclón volvió al triunfo en Montevideo frente al Pincha.

La apertura del marcador llegó a los 33 minutos con un disparo preciso de zurda de Agustín Martegani de afuera del área tras una buena jugada armada por Centurión

A quince minutos para el final, Uvita Fernández recuperó una pelota en mitad de cancha y asistió al debutante Iván Leguizamón para que el juvenil convirtiera el segundo con una gran definición ante Mariano Andújar.

A cinco para el final hubo penal para Estudiantes por una mano del juvenil Jeremías James en su propia área. Mauro Boselli lo cambió por gol con un derechazo cruzado por bajo.

En tiempo de descuento Emmanuel Mas se perdió el empate con un zurdazo de frente al arco que se fue por encima del travesaño.

FOTO DE PORTADA: PRENSA SAN LORENZO