UNIÓN DERROTÓ A PATRONATO Y SE ACERCA A LA CIMA

El conjunto de Azconzábal se impuso 1-0 en Paraná, con gol de Juan Manuel García, y alcanzó los 8 puntos, en el Grupo B de la Copa de la Liga.

07 de marzo de 2021

Triunfo importante del Tatengue para mantener el invicto y prenderse en la lucha en su zona. Logró su segundo triunfo consecutivo (venía de vencer 3-2 a Lanús, en Santa Fe) y todavía no sabe lo que es perder en el actual campeonato.

El Patrón tuvo su chance más clara sobre el epílogo del primer tiempo, cuando Canteros disparó un tiro libre contra el travesaño del arco defendido por Sebastián Moyano.

Juan Manuel García marcó el único tanto del partido a los 64 minutos, al aprovechar un rebote de Matías Ibáñez, tras un disparo de Peñailillo.

En la próxima jornada Unión recibirá a Gimnasia, mientras que Patronato visitará a Atlético en Tucumán.