SE CONFIRMÓ LA ROTURA DE LIGAMENTOS DE EDUARDO SALVIO

Esta mañana el volante de Boca se realizó los estudios que ratificaron la peor de las presunciones. Es la tercera lesión de este tipo que sufre en su carrera. Izquierdoz, sufre de una lesión condral en la unión esterno-costal. Estaría afuera por tres semanas.

01 de marzo de 2021

Desde el cambio de ayer, en el mundo Boca existía el temor de lo que se terminó confirmando. Eduardo Salvio es una de las figuras del equipo de Russo, quizás la carta más importante en ataque.
No es la primera vez que le sucede, en Benfica de Portugal, sufrió esta lesión dos veces:

31 de agosto de 2013

A los 44 minutos del primer tiempo en la igualdad de Benfica 1-1 como visitante ante Sporting Lisboa se rompió el ligamento cruzado anterior.
Volvió el 20 de febrero de 2014 en la victoria de Benfica 1-0 vs Paok por la Europa League.

23 de mayo de 2015

A los 75 minutos del partido Benfica 4-1 Marítimo, sufrió la misma lesión ligamentaria.
Volvió a la actividad el 12 de febrero de 2016, en el Benfica 1-2 Porto por la Liga de Portugal.

Se estima que la recuperación llevaría entre 6 y 8 meses.