Sarmiento se aprovechó de un Colón sin respuestas

El equipo de Israel Damonte derrotó 2-0 al Sabalero en Santa Fe y prolongó el mal momento del elenco de Marcelo Saralegui, que sigue sin unidades en la actual Liga Profesional y se le viene el clásico con Unión.

10 de febrero de 2023

SARMIENTO cosechó esta noche una gran victoria 2 a 0 en su visita a Colón en un partido de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Javier Toledo, de penal, a los 3m del primer tiempo; y Luciano Gondou, de tiro libre a los 40m del complemento, anotaron los goles del conjunto de Junín, que ahora suma cuatro puntos.

Colón, por su parte, sigue hundido en el fondo de la tabla sin unidades y se fue entre silbidos de su gente.

Sarmiento se llevó tres puntos de oro en su lucha por salir de los últimos promedios y el Sabalero extendió su mal inicio: ahora acumula tres derrotas en otras tantas presentaciones y su DT, Marcelo Saralegui, quedó en el centro de los cuestionamientos.

En la próxima fecha, la cuarta, Colón jugará de visitante el clásico con Unión (domingo 19 desde las 17) y Sarmiento recibirá en Junín a San Lorenzo (lunes 20 a partir de las 19.15).