Preocupación en Roma: Paulo Dybala salió lesionado

El campeón del mundo pidió el cambio en el primer tiempo, pero participó de una jugada clave en el empate ante Fiorentina.

10 de diciembre de 2023

PAULO DYBALA salió lesionado en el empate de Roma ante Fiorentina, que terminó 1-1, por la fecha 15 de La Serie A.

El poco tiempo en cancha le sirvió para incidir en el resultado: el cordobés asistió en el gol de Romelu Lukaku con un centro preciso, para abrirel marcador a los 5 minutos.

La Joya arrastra una mala racha con lesiones en este 2023. Si bien fue elegido el Mejor Jugador de Noviembre por su alto nivel en el último tiempo, es un futbolista que suele tener molestias físicas.

A los 22 minutos de juego, el argentino evidenció un dolor en el muslo izquierdo, tras una jugada previa en la que se tiró al piso para robar una pelota. Inmediatamente pidió el cambio y José Mourinho lo reemplazó por Sardar Azmoun.

Dybala tuvo varias lesiones este año. La última fue en su rodilla en octubre, que lo tuvo casi un mes inactivo, por eso había estado ausente de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Se espera que le hagan estudios para determinar la gravedad o no de su molestia.