Lautaro Martínez le dio la victoria a Inter frente a Atalanta

El Toro anotó un gol en el triunfo 2-1 como visitante del líder de la Serie A de Italia.

04 de noviembre de 2023

LAUTARO MARTÍNEZ continúa intratable y volvió a anotar un gol en la victoria de Inter por 2-1 como visitante de Atalanta, por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

El Neroazzurro es el único líder del certamen y se distanció aún más de Milan. Hakan Calhanoglu convirtió el otro tanto del puntero, tras una ejecución cruzada de penal.

Gianluca Scamacca anotó para el local, que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Rafael Toloi. El argentino Juan Musso estuvo bajo los tres palos en los dueños de casa.

Más temprano, Napoli se impuso 2-1 en Arechi ante Salernitana, que tuvo a Federico Fazio como titular y a Agustín Martegani en el banco de suplentes.

Giovanni Simeone ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en el último campeón, que se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Eljif Elmas y Giacomo Raspadori.