Dibu Martínez, gran atajada y goleada de Aston Villa

El arquero argentino demostró nuevamente su nivel en el equipo inglés, que le ganó 4-1 a West Ham.

21 de octubre de 2023

DIBU MARTÍNEZ es un muro en el arco del Aston Villa. El equipo de Unai Emery superó como local por 4-1 a West Ham con los goles de Douglas Luiz (2), Ollie Watkins y Leon Bailey y se clasifica quinto en la Premier League.

El arquero de la Selección Argentina tuvo una atajada espectacular cuando recién arrancaba el cotejo. Rápidamente, el conjunto de la ciudad de Birmingham se puso en ventaja con el gol del brasileño Douglas Luiz, quien amplió la diferencia en el segundo tiempo.

La atajada de Dibu Martínez frente a West Ham

En el complemento, West Ham descontó con el tanto de Jarrod Bowen, pero el local supo ampliar la ventaja con el gol de Watkins y la anotación de Leon Bailey sobre el final del partido puso cifras definitivas.

En la semana, Aston Villa jugará ante AZ por la Conference League y el próximo fin de semana irá ante Luton Town. Por ahora, suma 19 puntos en nueve presentaciones, con seis ganados, un empate y dos derrotas.

Imagen de Portada: Dibu Martínez