Julián Álvarez le marcó un tanto a Brighton en el sufrido triunfo del City

El delantero argentino abrió el marcador en la victoria 2-1 por la novena fecha de la Premier League.

21 de octubre de 2023

JULIÁN ÁLVAREZ llegó a su cuarto tanto en la actual liga inglesa en una temporada en la que Pep Guardiola le está otorgando muchos más minutos que en la campaña anterior.

A los siete minutos del duelo ante Brighton, el cordobés abrió la cuenta con un zurdazo mordido, tras recibir un pase atrás del belga Jeremy Doku.

El arquero Jason Steele se vio sorprendido por la parábola de la pelota y nada pudo hacer para defender su valla.

Luego, el noruego Erling Haaland aumentaría el marcador con un buen zurdazo desde la puerta del área grande.

En la segunda mitad el City se quedó, Brighton logró descontar por intermedio de Ansu Fati y además, el equipo de Guardiola sufrió la expulsión de Manuel Akanji, por lo que terminó pidiendo la hora en los instantes finales.