Liverpool derrotó a Everton con Mac Allister como titular

En el clásico de Merseyside, los de Jurgen Klopp se impusieron por 2-0 con un doblete de Mo Salah.

21 de octubre de 2023

ALEXIS MAC ALLISTER fue titular en el triunfo de Liverpool ante Everton por 2-0, en el clásico de Merseyside por la Premier League.

En Anfield Road, un doblete de Mo Salah en los últimos 15 minutos del partido le dio la victoria al equipo de Jurgen Klopp, que tuvo que trabajar mucho para imponerse ante el histórico rival de la ciudad.

Salah, figura y siempre referente de los Reds, alcanzó los 105 goles y superó a leyendas del club inglés como Steven Gerard y Kenny Danglish.

Everton se quedó con diez jugadores por la expulsión de Ashley Young durante el primer tiempo.

Con un partido más, Liverpool igualó la línea de los líderes Tottenham y Arsenal en la cima.