Lautaro Martínez marcó un golazo y sigue encendido

El delantero de Inter facturó en el empate 2-2 de su equipo frente a Bologna por la octava fecha de la Serie A de Italia.

07 de octubre de 2023

LAUTARO MARTÍNEZ continúa ratificando su eximio presente con números y goles propios de un crack.

El delantero argentino marcó un golazo, el 2-0 parcial de Inter sobre Bologna, con un fortísmo derechazo desde afuera del área, inalcanzable para el arquero Lukasz Skorupski.

Golazo de Lautaro Martínez a Bologna.
Fue el décimo tanto del Toro en ocho presentaciones en la actual campaña del Calcio.

Inter se había puesto arriba en el marcador gracias al tanto de Francesco Acerbi a los 11 minutos. Martínez aumentó dos minutos después y Bologna logró descontar sobre los 19 a través de un penal convertido por Riccardo Orsolini.

De todos modos, Bologna logró empatar el encuentro a través del neerlandés Joshua Zirkzee a los 52'.