Nicolás González anotó un doblete en la clasificación de Fiorentina

El extremo argentino marcó los dos goles con los que su equipo derrotó a Rapid Viena por 2 a 0 para ingresar a la fase de grupos de la UEFA Conference League.

31 de agosto de 2023

NICOLÁS GONZÁLEZ, citado por Lionel Scaloni para jugar en la selección la primera ventana de Eliminatorias, fue la gran figura en el triunfo del conjunto italiano.

En el segundo tiempo en el equipo italiano ingresó Lucas Beltrán, también citado por Scaloni, mientras que Lucas Martínez Quarta permaneció en el banco.

Osasuna de España, con el argentino Ezequiel "Chimi" Ávila de titular, se clasificó al empatar con Brujas, de Bélgica, por 2 a 2, de visitante. El resultado global fue a favor de los españoles por 4 a 3.

Otro clasificado es Genk de Bélgica, que con el mediocampista argentino Matías Galarza como titular, eliminó a Adana Demirspor de Turquía, en la definición con tiros desde el punto del penal. En los 90 minutos reglamentarios, igualaron 1 a 1, pero los belgas se impusieron por 5 a 4. El volante argentino surgió en Argentinos Juniors.

Por su parte, Aston Villa de Inglaterra, sin el arquero argentino Emiliano Dibu Martínez entre los convocados, preservado por una leve lesión muscular, pasó de fase al vencer a Hibernian de Escocia por 3 a 0 de local. Los ingleses redondearon un global de 8 a 0.

Lille de Francia, donde el ex Gimnasia y Esgrima La Plata, Ignacio Miramón estuvo entre los suplentes, igualó con Rijeka de Croacia por 1 a 1 como de visitante, y pasó de fase, ya que el global fue de 3 a 2 en su favor.

FOTO DE PORTADA: Giuseppe Maffia / NurPhoto / NurPhoto via AFP