Lanzini fue titular y dio una asistencia en el triunfo y clasificación de West Ham

El equipo inglés pasó a los cuartos de final de la Conference League al golear a AEK Larnaca de Chipre por 4 a 0 en el partido de vuelta de octavos.

16 de marzo de 2023

MANUEL LANZINI jugó los 90 minutos y brindó una asistencia en el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Londres.

Fue el segundo partido como titular en lo que va del año para el ex futbolista de River, que a mitad de año quedará libre.

West Ham se impuso con los tantos de Divin Mubama, Jarrod Bowen en dos oportunidades, y el italiano Gianluca Scamacca.

Mientras que, en España, Anderletch de Bélgica eliminó a Villarreal, que tuvo entre sus titulares al argentino Juan Foyth, al vencerlo por 1 a 0. El partido de ida resultó empatado 1 a 1. En el equipo español ingreso en el segundo tiempo el rosarino Gio Lo Celso.

En Países Bajos, AZ Alkmaar pasó de fase al vencer a Lazio por 2 a 1. En el conjunto italiano en el segundo tiempo ingresó el argentino Luka Romero. El partido de ida fue favorable a los neerlandeses por 2 a 1.

FOTO DE PORTADA: WEST HAM