Copa América 2011

Las acciones de Argentina-Colombia, comentadas vía facebook y twitter

Empataron 0-0. Colombia tuvo muchas situaciones claras y mereció largamente la ventaja. Argentina no engrana. Mal Messi. Abucheo para el equipo y Batista.

06 de julio de 2011
FINAL 0-0

46' Argentina termna sufriendo, una postal de un partido que nunca entendió.
about a minute ago · LikeUnlike ·

46' Zozobra en el área argentina luego del córner de Colombia. Nuevo córner desde el costado izquierdo de la defensa.

45' Mosquera por Moreno. Ultimo cambio en Colombia.

45' Dan 3' de adicional

44' Soto por Ramos. Se lo pierde Gutiérrez tras error en la salida argentina. Bien Romero.

42' Teo Gutiérrez por Falcao. La hinchada canta con insultos.

35' Messi en tiro libre, la pelota se va a las nubes. Desazón general.

33' Messi pasa mucho tiempo sin entrar en contacto con la pelota. Colombia aparece más fina con más espacios.

32' Higuain remate fuerte y buena reacción de Martínez al corner

27' Sale silbado Banega. Entra Higuain.

24' Movete Argentina Movete, canta la gente. Y Argentina no se mueve.

20' Se lo perdió Armero en contra fulminante de Colombia. Quedó golpeado Burdisso.

17' Disparo potente de Tevez, rebotó en un compañero. El arquero había volado y Batista se agarró la cabeza a lo Bilardo en el 86.

17' Reclamó penal Tevez. No pasó nada.

15' Impaciencia en el público. Salen Cambiasso y Lavezzi, entre silbidos y aplausos.

13' Batista prepara dos cambios: Agüero y Gago.

9' Peligro para Colombia. Final invalidado por offside. Buena combinación Zanetti Messi

7' Saca Martínez frente a tiro de Mascherano

5' Colombia inquieta a Romero tras gran apilada de Guarín.

2' Sombrero de Falcao a Milito y posterior gambeta a Mascherano. Nada cambió

No hay cambios para el segundo tiempo.

Inmerecido 0-0 al final del primer tiempo. Colombia mereció largamente estar en ventaja.

Se enojaron los barras de las Hinchadas Unidas Argentinas. "Jugadores... la c...". Silbidos generales en la despedida al vestuario

44' Dos buenas atajadas de Romero ante Falcao y Moreno. Mal Argentina, corre de atrás a Colombia.

33' Lavezzi perdió el primer mano a mano tras asistencia de Messi

32' La hinchada canta, Argentina no engrana

26' tremendo gol perdido por Moreno, arco libre. Afuera. Error de Milito en una entrega corta atrás, Burdisso le cometió penal a Ramos y debió haber sido expulsado.

19' se lo perdió Ramos tras gran abanico colombiano.

17' Moreno y Guarín ya tuvieron dos tiros libres, respondió Cambiasso con un centro que se cerraba. Martínez al corner

9' buena presión Argentina. Primero Tevez luego Banega

7' cierre providencial de Perea tras buen centro de Zabaleta

6' Amonestado Aguilar por fuerte entrada a Tevez.  Argentina todavía no pateó

21.46: Comenzó el partido.

21.43. Mucho respeto de los hinchas por ambos himnos nacionales. Para destacar.

Imagen Las risas fueron antes de empezar el partido. Después del partido, se transformaron en caras largas y decepción general (Emiliano Lasalvia)