Conmebol Sudamericana

Con diez jugadores, Belgrano empató 1-1 con Delfín

Franco Jara y José Angulo anotaron los goles. El Pirata sufrió la temprana expulsión de Nahuel Losada.

09 de mayo de 2024

BELGRANO empató 1-1 con Delfín, en el Mario Alberto Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El Pirata es el único líder de la zona, aunque el encuentro entre Real Tomayapo e Inter debió postergarse debido a las inundaciones que golpearon a Porto Alegre en los últimos días.

El equipo de Juan Cruz Real tuvo un mejor inicio de partido, pero sufrió la prematura expulsión de su arquero Nahuel Losada y debió afrontar 75 minutos con un jugador menos.

Franco Jara, con un golazo, abrió el marcador a favor de los locales a los 62', pero la ventaja le duró un suspiro a los cordobeses y Delfín alcanzó el empate un minuto después a través de José Angulo.

Belgrano volverá a jugar el domingo a las 17.45 cuando reciba a Racing en el inicio de la Liga Profesional y luego recibirá el miércoles 15 a las 19 a Real Tomayapo por la Sudamericana.