Conmebol Sudamericana

La ráfaga de Fortaleza: dos goles en cinco minutos frente a Corinthians

El equipo dirigido por Juan Pablo Vojvoda se puso en ventaja gracias a dos rápidos tantos en el segundo tiempo.

03 de octubre de 2023

FORTALEZA quiere ser finalista de la Conmebol Sudamericana. No solo lo demostró partido a partido durante las fases previas, si no también en la semifinal ante el siempre difícil Corinthians.

En el duelo de vuelta, el cuadro del argentino Juan Pablo Vojvoda se puso dos goles arriba en el marcador recién en el segundo tiempo, pero gracias a una auténtica ráfaga de fútbol y goles.

Es que en el minuto 4 del complemento, Yago Pikachu conectó una gran asistencai de Tití y puso el 1-0 en el marcador. Tan duro fue el golpe para el Timao, que en un visible estado de desorganización no mostrado en la primera parte, sufrió cinco minutos después otro tanto en los pies de Tinga.