Vóleibol

No hubo batacazo: Argentina cayó ante Brasil en el clásico

La Selección de vóley perdió por 3-2 en un partidazo en la segunda jornada de la Nations League 2024.

23 de mayo de 2024

LA SELECCIÓN ARGENTINA DE VÓLEY no pudo dar el batacazo en el clásico sudamericano en la segunda jornada de la Volleyball Nations League (VNL).

En el Maracanazinho de Río de Janeiro, el equipo dirigido por Marcelo Méndez cayó ante Brasil en tie-break con parciales de 25-13, 20-25, 19-25, 25-23 y 15-11.

Después de un primer set flojo, el conjunto albiceleste mejoró su nivel, remontó el partido y se puso con ventaja de 2-1.

Con Bruno Lima como máximo anotador con 21 puntos, el seleccionado lo luchó hasta el final pero no le alcanzó y perdió en un ajustado quinto set.

Más allá del buen partido disputado, este traspié ante Brasil se sumó a la derrota ante Japón en el debut, por lo tanto será importante lograr un triunfo en el próximo encuentro, que será ante Alemania este sábado desde las 17.30.