Lanzini fue titular en West Ham por primera vez en 2023

El volante argentino, cuyo contrato con el club inglés vence a mitad de año, jugó 76 minutos en el triunfo 2-0 sobre AEK Larnaca de Chipre por la UEFA Conference League.

09 de marzo de 2023

West Ham de Inglaterra, con el mediocampista argentino MANUEL LANZINI como titular, se impuso hoy ante AEK Larnaca por 2-0 como visitante, en la ida de los octavos de final de la Liga de Conferencia de Europa.

Los goles fueron de Michail Antonio en dos ocasiones, a los 36 y 47 minutos del primer tiempo.

El conjunto inglés llegará así a la vuelta del próximo jueves, en Londres, desde las 17 de Argentina.

Por su parte, Fiorentina, con los argentinos Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, le ganó como local a Sivasspor de Turquía por 1 a 0, con anotación del checo Antonin Barak (24m. ST).

Mientras que Anderlecht Bélgica y Villarreal de España, donde jugaron el argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022, Juan Marcos Foyth, y su compatriota Giovani Lo Celso, igualaron 1 a 1.

El español Manu Trigueros (28m. PT)) puso en ventaja al "Submarino Amarillo) e igualó el dinamarqués Anders Dreyer (12m. ST) para el conjunto belga.