GOLEADA DE PEÑAROL PARA QUEDAR SÉPTIMO EN EL URUGUAYO

El Carbonero derrotó a Deportivo Maldonado por 4-0 en condición de local y escaló algunas posiciones en el Torneo Apertura, en el partido que cerró la sexta fecha del campeonato.

20 de junio de 2021

El mediocampista Walter Gargano abrió el marcador al minuto del primer tiempo, luego Agustín Álvarez convirtió un doblete (43' y 83') y Cristian Olivera completó la goleada (73').

En el equipo visitante integraron la formación inicial el arquero Danilo Lerda, ex Talleres de Córdoba, y el volante Tomás Conechny, ex San Lorenzo de Almagro; en Deportivo Maldonado fue relevo el también argentino mediocampista Marcelo Daniel Musto, ex Quilmes y Atlético Tucumán.

Esta victoria le permitió a Peñarol subir al séptimo lugar del torneo uruguayo de fútbol, con la suma de 10 puntos; Deportivo Maldonado mantiene las 8 unidades que posee y se ubica en la novena posición.