GALLARDO ANTICIPÓ EL SEGUNDO GOL DE RIVER

Una indicación del entrenador resultó clave en el 2-0 a los 5 minutos de la primera parte.

20 de mayo de 2021

River Plate escribió hoy una página histórica en el fútbol mundial con el triunfo 2-1 ante Independiente Santa Fe, de Colombia, porque lo hizo con el volante Enzo Pérez de arquero que además jugó con una distensión muscular en la pierna derecha, y sin cambios como consecuencia de las 20 bajas en su plantel por los casos positivos de Covid-19.

El equipo de Marcelo Gallardo, a pesar de todos los contratiempos, quedó primero en el grupo D de la Copa Libertadores con 9 unidades por encima de Fluminense (8), Junior, de Colombia (6) e Independiente Santa Fe (2), ya eliminado y sin chances de clasificarse tampoco a la Copa Sudamericana, a falta de una jornada.

Julián Álvarez, la figura del partido más allá de la atención que se llevó Enzo Pérez, convirtió un golazo de zurda con una gran definición en dos movimientos para decretar el 2-0 a los 5 minutos de la primera parte.

"Juli, pica atrás, Juli picá atrás" alertó el entrenadro instantes antes del segundo gol millonario.