EL IMPARABLE CITY LLEGÓ A LAS 20 VICTORIAS CONSECUTIVAS

Con la vuelta de Sergio Agüero, el equipo de Guardiola sigue con su contundente andar en la premier League.

27 de febrero de 2021

Pasaron 126 días para que "kun" Agüero volviera a la titularidad en el Manchester City, la lesión de su rodilla y el covid 19 lo tuvieron alejado por largo tiempo. Lo bueno es que pudo completar 60 minutos en el campo de juego.

Imagen 126 dias después, Agüero volvió a la titularidad.
126 dias después, Agüero volvió a la titularidad.

Fue victoria por 2 a 1 frente al West Ham en la fecha 26 de la Premier League, a los 30 minutos del primer tiempo, Rúben Diaz cabeceó un centro de Kevin de Bruyne y puso el 1 a 0.
Cerrando el primer tiempo, Michail Antonio a los 43 minutos puso el empate 1 a 1.
En el segundo tiempo, ya Agüero en el campo de juego, John Stones a los 23 minutos puso el 2 a 1 final.
Los "Ciudadanos" siguen juntando victorias (13 puntos de diferencia en lo alto de la tabla), mañana seŕa el turno de sus perseguidores el Manchester United y Leicester City.