EL BETIS DE PELLEGRINI VENCIÓ AL CELTA DE COUDET

Fue 2-1 para el conjunto andaluz que dio vuelta el partido en el Benito Villamarín. El equipo del Chacho lleva cuatro derrotas en fila.

20 de enero de 2021

Por su parte, el elenco del chileno Pellegrini se acerca a los puestos de UEFA Europa League. Con los tres puntos de hoy, alcanzó las 26 unidades en la octava plaza, a cuatro de la Real Sociedad, que está sexto en el puesto de Liga de Conferencia (ex Intertoto).

El cuadro sevillano sumó su cuarto triunfo en fila por competiciones oficiales. Todo lo contrario al elenco gallego, que lleva cuatro caídas en cadena, incluyendo Copa del Rey y liga española.

Celta abrió el marcador por intermedio de Santi Mina a los 15 minutos del primer tiempo, pero luego, con un doblete de Sergio Canales (dos asistencias de Fekir), Betis (con Guido Rodríguez como titular) dio vuelta el score y se llevó el triunfo.