¿Cuántas veces Racing ganó 8+ partidos consecutivos?

El equipo de Fernando Gago superó a Cuiabá, extendió su gran presente y logró una de las mejores marcas de la historia del club.

Por Silvio Maverino ·

12 de abril de 2022

Racing Club venció a Cuiabá por 2 a 0 y es el líder con puntaje ideal del Grupo 2 de la Copa Sudamericana tras este encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda. Los tantos fueron anotados por Javier Correa en el primer tiempo y el arquero visitante Joao Carlos, en contra de su valla tras un tiro libre de Carlos Alcaraz, en el complemento.

De esta manera, el equipo de Fernando Gago logró su octava victoria consecutiva, en todas las competencias. La racha comenzó con el 1-0 ante Talleres, luego superó 4-0 a Atlético Tucumán, 2-1 a Independiente, 3-1 a Gimnasia y Tiro, 4-1 a Sarmiento, 1-0 a River de Montevideo, 1-0 a Platense y esta noche.

A lo largo de su historia Racing logró por décima vez hilvanar 8+ victorias consecutivas, la última en 1967 con Juan José Pizzuti como entrenador, 9 seguidas entre el Metropolitano y la Copa Libertadores.