El expreso pedido de Miguel Borja a los hinchas de River

El delantero colombiano fue el héroe en la remontada ante Rosario Central con un doblete y les dejó un mensaje a los fanáticos del millonario de cara al futuro.

08 de abril de 2024

MIGUEL BORJA jugó dos partidos en uno anoche en el estadio Monumental en el triunfo 2-1 de River sobre Rosario Central.

Después de un primer tiempo en el que prácticamente no participó del juego, en el entretiempo le hizo caso a Martín Demichelis y terminó facturando por duplicado en la segunda parte.

Sin embargo, y pese a la euforia por la dramática victoria que logró River en los minutos finales, el atacante cafetero les hizo un pedido especial a los simpatizantes del club de Núñez.

El gol del empate de Miguel Borja tras la asistencia de Pablo Solari.
"Quería pedirle a la gente que nos apoye a nosotros y al entrenador. Porque los de los otros equipos quieren que el plantel esté roto y que nos peleemos con el entrenador, y nosotros no podemos darle ese gusto", le confesó el colombiano a TNT Sports tras la victoria.

Con Demichelis siendo cuestionado por muchos hinchas y el periodismo, Borja pidió serenidad y unión de cara al tramo final de la Copa de la Liga, de la cual él es el máximo goleador con 12 tantos.

Borja y el 2-1 final tras una guapeada de Nacho Fernández.
 Foto de protada: Fotobaires