Cuántos penales erró Juan Fernando Quintero en el fútbol Argentina

El colombiano desperdició una pena máxima en la derrota de Racing ante Sarmiento.

Por Silvio Maverino ·

05 de marzo de 2024

RACING perdió como local 1 a 0 ante Sarmiento en el Cilindro de Avellaneda por la la novena fecha de la Copa de la Liga.

La visita se puso en ventaja con una anotación de Fernando Godoy, a los 38 minutos de la primera parte. La Academia tuvo el empate en los pies de Juanfer Quintero en su vuelta a la titularidad, pero el colombiano falló un penal. Su remate quedó en las manos del arquero Fernando Monetti.

Fernando Monetti le atajó el penal a Juanfer Quintero

El de esta noche en el Cilindro fue apenas el segundo malogrado por el mediocampista luego de 13 ejecuciones entre River (9) y Racing (4).

En 2019 con la camiseta del Millonario desperdició una pena máxima en la caída 1 a 0 ante San Lorenzo por la Superliga 2019-2020. Aquella jornada es recordada por los dos remates desperdiciados por el elenco de Marcelo Gallardo (el otro lo atajó Torrico a Rafael Santos Borré).