Lionel Messi

Lionel Messi y el pedido de cambio: "Seguramente no sea la última vez"

A poco del final, el capitán de la Selección Argentina le solicitó salir a Scaloni en el triunfo 1-0 ante Ecuador por las Eliminatorias.

07 de septiembre de 2023

LIONEL MESSI le dio la victoria a Argentina ante Ecuador en el inicio de las Eliminatorias y sorprendió a todos cuando pidió el cambio.

Sale Lionel Messi

A los 43 minutos de la segunda etapa, el capitán de la Selección le hizo un gesto y fue reemplazado por Exequiel Palacios.

"Estaba un poco cansado y se dio así. Seguramente no sea la última vez que empiece a salir en los partidos", reconoció Messi en diálogo con la prensa.

De las 101 veces que fue reemplazado en su carrera (1040 partidos jugados), 21 de ellas fueron con la camiseta de la Selección Argentina. La última vez en un partido por los puntos había sido en la victoria 3-1 ante Nigeria en la fase de grupos del Mundial 2014, cuando Alejandro Sabella dispuso su salida por Ricky Álvarez a los 18 minutos de la segunda etapa

El tiro libre de Messi desde todos los ángulos

"Siempre todo el mundo le quiere ganar a Argentina. Ahora que somos los campeones del mundo aún más. No podemos bajar, la exigencia en cada partido es máxima", agregó el autor del único gol, con un estupendo tiro libre..